324 | 수입식품안전관리 제도 이해_15  | SSL_admin  | 2022-12-09 | 13 |
323 | (신문기사) ‘지속 가능 수산물’ 수산물 공급 대세되나 | SSL_admin  | 2022-12-09 | 14 |
322 | 10월 갈치 재고량 정보 | SSL_admin  | 2022-12-08 | 17 |
321 | [해양수산부 게시 자료] 수산물 원산지 거래 증빙 자료 발급·보관, 의무화가 필요합니다! | sslhome  | 2022-06-22 | 79 |
320 | 수산 전문가가 알려주는 좋은 오징어 구입 방법 (중국산, 칠레산, 페루산)  | sslhome  | 2022-02-04 | 135 |
319 | 정영인 소장 _ 수산물 원산지 단속관련 자문인터뷰  | 씨라이프사이언스랩 | 2021-06-04 | 208 |
318 | 8월 마른멸치 재고량 정보 | sslhome  | 2022-09-26 | 25 |
317 | (신문기사) “우리 바다 수온 상승 2100년 수산자원 서식지 변화” | sslhome  | 2022-09-26 | 32 |
316 | (신문기사) 마이스터고 졸업생마저 외면한 수산업...빈자리 채우는 외국인 | sslhome  | 2022-09-13 | 26 |
315 | (신문기사) 부산명품수산물, 우체국쇼핑몰서 20% 할인 | sslhome  | 2022-08-29 | 27 |